Atualizações

 


Conheça nossas necessidades

 

Orando com a Virgem Maria
Mãe da Divina Concepção da Trindade
 

Terça-feira, 13 de junho, Roma, Itália



Programa (horário de Roma)
 

18h30   Horário de chegada
19h00   Início da oração


 

Início da transmissão pela internet 19h00 através da Misericórdia Maria TV

 


Horário mundial: Honolulu 7:00 | Los Angeles 10:00 | Denver 11:00 | Manágua 11:00 | San José 11:00 | Oklahoma City 12:00 | Cidade do México 12:00 | Bogotá 12:00 | Nova Iorque 13:00 | Miami 13:00 | Caracas 13:00 | Brasília 14:00 | Buenos Aires 14:00 | Montevidéu 14:00 | Lisboa 18:00 | Londres 18:00 | Madri 19:00 | Paris 19:00 | Berlim 19:00 | Roma 19:00 | Oslo 19:00 | Johannesburgo 19:00 | Atenas 20:00 | Jerusalém 20:00 | Istambul 20:00 | Moscou 20:00 | Dubai 21:00 | Nova Deli 22:30 | Bangkok (dia +1) 00:00 | Singapura (dia +1) 1:00 | Hong Kong (dia +1) 1:00 | Pequim (dia +1) 1:00 | Manila (dia +1) 1:00 | Tóquio (dia +1) 2:00 | Sidney (dia +1) 3:00 | Auckland (dia +1) 5:00

Consultar fuso horário: http://www.timeanddate.com/time/map/
 

ENTRADA LIVRE E GRATUITA



Local: Hotel Casa Tra Noi Roma
Via Monte del Gallo, 113 - 00165 Roma



Mapa do local: https://goo.gl/O9BMXN



Informações: campanhapelapaz@associacaomaria.org 
Itália: (+39) 334 733 7723
Portugal: (+351) 916 743 426
Central de Atendimento ao Peregrino - Brasil: + 55 (35) 3225 3105

 


Data: 
Terça-feira, 13 de junho de 2017
Fecha: 
Sábado, 1 de abril de 2017
Data: 
13 DE JUNHO
Cidade: 
Roma | Itália
Informações: 

Para ser confirmado