Actualizaciones

 

Sagrada Semana 2017

 

8 días de Instrucciones y Bendiciones
 

con Cristo Jesús
 


 

¡El programa de la Sagrada Semana se ampliará hasta el lunes 17!

 

Del 8 al 17 de Abril*, Centro Mariano de Figueira, Carmo da Cachoeira, MG, Brasil

 

¿De qué se trata? | Difusión | Como llegar | Hospedaje | Contacto
 



*Programa:  del 8 al 17 de Abril, Centro Mariano de Figueira, MG, Brasil
(horario de Brasilia)

 

 

08 abril 2017 Preparación para la Sagrada Semana
 

15.00 a 19.00: Vigilia de Contemplación a Cristo
19.00 a 20.00: Ceremonia de Contemplación a Cristo, con cánticos del Coral Sacro de la Orden Gracia Misericordia 


Del 09 al 17 de abril de 2017: Sagrada Semana*
 

14.30:    Horario de llegada 
15.00:    Lectura del Evangelio
            Coronilla de la Divina Misericordia
            Mensaje Extraordinario de Cristo Jesús
            Sacramentos y Comunión Ecuménica.
 

¡Con la participación especial del Coral Sacro de la Orden Gracia Misericordia!
 



* Transmisión en vivo por internet a través de Misericordia María TV:
 

La transmisión en vivo será diaria, del 09 al 17 de abril, a partir de las 15 horas (horario de Brasilia*), por el site www.MisericordiaMariaTV.org, con traducción simultánea al español y al inglés.
 


Horario mundial: Honolulu 08.00 | Los Ángeles 11.00 | Denver 12.00 | Managua 12.00 | San José 12.00 | Oklahoma City 13.00 | Ciudad de México 13.00 | Bogotá 13.00 | Nueva York 14.00 | Miami 14.00 | Caracas 14.00 | Brasilia 15.00 | Buenos Aires 15.00 | Montevideo 15.00 | Lisboa 19.00 | Londres 19.00 | Madrid 20.00 | París 20.00 | Berlín 20.00 | Roma 20.00 | Oslo 20.00 | Johannesburgo 20.00 | Atenas 21.00 | Jerusalén 21.00 | Estambul 21.00 | Moscú 21.00 | Dubái 22.00 | Nueva Delhi 23.30 | Ciudad de Singapur Día +1 2.00 | Hong Kong Día +1 2.00 | Pekín Día +1 2.00 | Manila Día +1 2.00 | Tokio Día +1 3.00 | Sídney Día +1 4.00 | Auckland Día +1 6.00

Consulta huso horariohttp://www.timeanddate.com/time/map/
 


¡Lanzamiento Nuevo Libro!  "Mensajes de Misericordia"

 
En esta semana especial, será lanzado el libro “Mensajes de Misericordia”, de Irdin Editora, que reúne, en una única obra, las instrucciones diarias transmitidas por Cristo Jesús en el período comprendido entre enero de 2013 y enero de 2014.  

 

Para más informaciones sobre el libro, haga clic aquí.

 


Lugar:   Salón de F2. Centro Mariano de Figueira.
Autopista Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.

 

 

Mapa del lugar: https://goo.gl/qjb5W6


Para más información:


En caso de dudas o consultas específicas, tales como hospedaje y transporte, contacte nuestra Central de Atención al Peregrino:
 


+ 55 (35) 3225 3105 | + 55 (35) 9 9982 9053 (WhatsApp)
e-mail:   campanaporlapaz@asociacionmaria.org

 


Fecha: 
Sábado, 8 de abril de 2017
Domingo, 9 de abril de 2017
Lunes, 10 de abril de 2017
Martes, 11 de abril de 2017
Miércoles, 12 de abril de 2017
Jueves, 13 de abril de 2017
Viernes, 14 de abril de 2017
Sábado, 15 de abril de 2017
Domingo, 16 de abril de 2017
Lunes, 17 de abril de 2017
Fecha: 
Sábado, 8 de abril de 2017
Fecha: 
DEL 08 AL 17 DE ABRIL
Ciudad: 
Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira, MG
Informaciones: 

A confirmar