Actualizaciones



Conozca nuestras necesidades
 


Orando con la Virgen María
Madre de la Divina Concepción de la Trinidad



Martes, 13 de junio, Roma, Italia


 

Programa (horario de Roma)

18.30      Horario de llegada
19.00      Inicio de la oración

 

Inicio de la transmisión por internet 19.00 a través de Misericórdia Maria TV

 


Horario mundial: Honolulu 7.00 | Los Ángeles 10.00 | Denver 11.00 | Managua 11.00 | San José 11.00 | Oklahoma City 12.00 | Ciudad de México 12.00 | Bogotá 12.00 | Nueva York 13.00 | Miami 13.00 | Caracas 13.00 | Brasilia 14.00 | Buenos Aires 14.00 | Montevideo 14.00 | Lisboa 18.00 | Londres 18.00 | Madrid 19.00 | París 19.00 | Berlín 19.00 | Roma 19.00 | Oslo 19.00 | Johannesburgo 19.00 | Atenas 20.00 | Jerusalén 20.00 | Estambul 20.00 | Moscú 20.00 | Dubái 21.00 | Nueva Delhi 22.30 | Bangkok (día +1) 00.00 | Ciudad de Singapur (día +1) 1.00 | Hong Kong (día +1) 1.00 | Pekín (día +1) 1.00 | Manila (día +1) 1.00 | Tokio (día +1) 2.00 | Sídney (día +1) 3.00 | Auckland (día +1) 5.00

Consultar huso horario: http://www.timeanddate.com/time/map/
 



ENTRADA LIBRE Y GRATUITA
 



Lugar:  Hotel Casa Tra Noi Roma
Via Monte del Gallo, 113 - 00165 Roma


Mapa del lugar: https://goo.gl/O9BMXN



Para más información: campanaporlapaz@asociacionmaria.org
Italia: (+39) 334 733 7723
Portugal: (+351) 916 743 426
Central de Atención al Peregrino - Brasil: + 55 (35) 3225 3105

 


Fecha: 
Martes, 13 de junio de 2017
Fecha: 
Sábado, 1 de abril de 2017
Fecha: 
13 DE JUNIO
Ciudad: 
Roma | Italia
Informaciones: 

Para ser confirmado