Atualizações


 

Vigília de Oração pela Paz nas Nações

Orando a Ave Maria em idiomas

*******

Terça-feira, 12 de dezembro
Mar del Plata, Argentina


 

Os participantes são convidados a orar a Ave Maria em mais de 30 idiomas,
como símbolo de união e paz entre as nações.

Saiba mais 

 


Programa*
(horário de Buenos Aires)
 

19h00   Horário de chegada
19h30   Início da oração


*Sujeito a alterações


ENTRADA LIVRE E GRATUITA



Conheça nossas necessidades
 


Transmissão ao vivo
via internet pela:


Início: 19h30 (horário de Buenos Aires)

 


Horário mundial: Honolulu 12h30 | Los Angeles 14h30 | Denver 15h30 | Manágua 16h30 | San José 16h30 | Oklahoma City 16h30 | Cidade do México 16h30 | Bogotá 17h30 | Nova Iorque 17h30 |


Local

 

 

Torreón del Monje
Paseo Jesús de Galindez S/N.
Mar del Plata.  C.P: 7600
Argentina


Mapa: https://goo.gl/DwZXKx

 

 




 Informações



Mar del Plata:
 

(+54) 9 223 571-2658 (Teléfono y WhatsApp)

 

Argentina (geral):
 

(+549) 1150 009027  |  (+549) 1160 021561
aparicionesenargentina@divinamadre.org


***

Outras consultas:
campanhapelapaz@associacaomaria.org 

 


Orando a Ave Maria em idiomas

Um convite para cantar e orar a Ave Maria em mais de 30 idiomas, como símbolo de unidade e ecumenismo entre todos os povos da Terra. A pedido da Virgem Maria, as Vigílias de Oração realizam-se nos dias 12 e 24 de cada mês.

Data: 
Terça-feira, 12 de dezembro de 2017
Fecha: 
Quinta-feira, 23 de novembro de 2017
Data: 
12 DE DEZEMBRO
Hora transmisión: 
8:00
Cidade: 
Mar del Plata | Argentina