Atualizações

 


O Sagrado Chamado
Um encontro com Cristo Jesus 


*******

Sexta-feira, 17 de novembro 
Centro Mariano de Figueira, Minas Gerais, Brasil
 
 


A partir de 2015, as Mensagens de Cristo Jesus passaram a ser mensais. Elas são recebidas na terceira sexta-feira de cada mês. Dessa forma, Nosso Salvador e Redentor continua acompanhando de perto o caminhar de todas as almas, pelo quarto ano consecutivo. Essas transmissões começaram no dia 5 de janeiro de 2013 e, durante o primeiro ano, foram de freqüência diária. Em 2014, passaram a ser semanais e, desde 2015, são mensais.
 


 
Programa*
(horário de Brasília)

19h30   Horário de chegada
20h00   Início da oração

 

 
*Sujeito a alterações


ENTRADA LIVRE E GRATUITA


 


Conheça nossas necessidades
 



Transmissão ao vivo

via Internet pela:



 

Início: 20h00 (horário de Brasília)
 


World clock: Honolulu 12h00 | Los Angeles 14h00 | Denver 15h00 | Manágua 16h00 | San José 16h00 | Oklahoma City 16h00 | Cidade do México 16h00 | Bogotá 17h00 | Nova Iorque 17h00 | Miami 17h00 |



Local

 


Auditório de F2, Centro Mariano de Figueira   
Rodovia Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5*
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.
*Entrada ao lado do Restaurante do Nem


      

Mapa do local: https://goo.gl/JyCKHH

Como chegar ao Centro Mariano de Figueira?

 

 

 




 Informações


 

(+55) 35 3225 3102 | (+55) 35 3225 31058
centromarianofigueira@associacaomaria.org

***


Central de Atendimento ao Peregrino

(+55) 35 3225 3105 |  (+55) 35 9 9982 9053
campanhapelapaz@associacaomaria.org 
 


Monges da Ordem Graça Misericórdia apresentam este programa mensal, dedicado ao estudo e aprofundamento espiritual, com base nos ensinamentos de Cristo Jesus. Depois dessa reflexão, ora-se o Terço da Divina Misericórdia, que nos prepara interiormente para a chegada do Mestre e recepção de Sua Mensagem, por intermédio do vidente Frei Elías del Sagrado Corazón.  

O Sagrado Chamado é transmitido ao vivo, via internet, na terceira sexta-feira do mês.

Data: 
Sexta-feira, 17 de novembro de 2017
Fecha: 
Sexta-feira, 3 de novembro de 2017
Data: 
17 DE NOVEMBRO
Hora transmisión: 
20:00
Cidade: 
Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira, MG
Local: 

Centro Mariano de Figueira, Auditório de F2
Rodovia Fernão Dias, Km 716,5*, sentido São Paulo
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.
* Entrada ao lado do Restaurante do Nem