Atualizações

 

 

Encontros com o Castíssimo
Coração de São José

 

Domingo, 19 de novembro 
Centro Mariano de Figueira, Minas Gerais, Brasil


Neste encontro, por meio de orações, cânticos e instruções, São José nos inspira
a elevar nossos corações ao Alto. Uma valiosa oportunidade para
aprofundar Seus ensinamentos e receber novas bênçãos.
 



Programa*
(horário de Brasília)
 

10h30   Horário de chegada
11h00   Início da oração

 

*Sujeito a alterações


ENTRADA LIVRE E GRATUITA




Conheça nossas necessidades
 



Transmissão ao vivo

via Internet pela:



 

Início: 11h00 (horário de Brasília)
 


World clock: Honolulu 3h00 | Los Angeles 5h00 | Denver 6h00 | Manágua 7h00 | San José 7h00 | Oklahoma City 7h00 | Cidade do México 7h00 | Bogotá 8h00 | Nova Iorque 8h00 | Miami 8h00 |


 

Local
 


Auditório de F2, Centro Mariano de Figueira   
Rodovia Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5*
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.
*Entrada ao lado do Restaurante do Nem


      

Mapa do local: https://goo.gl/JyCKHH

Como chegar ao Centro Mariano de Figueira?

 

 

 




 Informações


 

(+55) 35 3225 3102 | (+55) 35 3225 31058
centromarianofigueira@associacaomaria.org

***


Central de Atendimento ao Peregrino

(+55) 35 3225 3105 |  (+55) 35 9 9982 9053
campanhapelapaz@associacaomaria.org 
 


A cada mês, no dia 19, devotos e peregrinos se reúnem para orar e estudar o ensinamento do humilde instrutor e receber impulsos de inestimável valor.  Neste encontro com o Castíssimo Coração, São José transmite Sua Mensagem aos presentes, por intermédio da vidente Irmã Lucía de Jesus.

Data: 
Domingo, 19 de novembro de 2017
Fecha: 
Sexta-feira, 3 de novembro de 2017
Data: 
19 DE NOVEMBRO
Hora transmisión: 
11:00
Cidade: 
Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira, MG