Mises à jour

 
Rencontres avec le Très Chaste Coeur de Saint Joseph 
Dimanche 19 mars

 

Programme (heure de Brasilia)   


10h30   Heure d´arrivée
11h00   Début de la prière



 Début de la transmission par internet 11h00, et sera faite par Miséricorde Marie TV

 


Fuseau Horaire:  Paris 15h00 | Madrid 15h00 | Londres 14h00 | New York 10h00 | Buenos Aires 11h00
Vérifier le fuseau horaire: http://www.timeanddate.com/time/map/


 

ENTREE GRATUITE
 
Lieu: Parking Centre Marial de Figueira (Creative Vie)
Autoroute. Fernão Dias - entrée Km 723
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brésil.

 

Plan de localisation: ttps://goo.gl/B7agTT



Informações: centromariano@comunidadefigueira.org.br | (+55) 35 3225-3102


 

Date: 
Dimanche, 19 de mars de 2017
Fecha: 
Jeudi, 23 de février de 2017
Date: 
MARS 19
Ville: 
Centre Marial de Figueira | Carmo da Cachoeira
Informations: 

Para ser confirmado