Mises à jour

 
Rencontres avec le
Très Chaste Coeur de Saint Joseph 


*******

Dimanche, 19 novembre 
Centre Marial de Figueira, Minas Gerais, Brésil

 



Programme*
(heure de Brasilia)


10h30   Heure d´arrivée
11h00   Début de la prière


 

*Heures sujettes à modification      


TOUS PUBLICS, ENTRÉE LIBRE



Transmission en direct

via Internet par:
 


 

Début: 11h00 (heure de Brasilia)


Horaire mondial: Honolulu 3h00 | Los Angeles 5h00 | Denver 6h00 | Managua 7h00 | San José 7h00 | Oklahoma City 7h00 | Mexico 7h00 | Bogota 8h00 | New York 8h00 | Miami 8h00 | Caracas 9h00 |

 


 
Lieu



Salle de F2, Centre Marial de Figueira. 
Autoroute Fernão Dias en direction de Sao Paulo, Km 716,5.
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brésil.

 

 


Plan de localisation:  https://goo.gl/qjb5W6
 

How do I get to the Marian Center of Figueira?


 


 


Information


 

 

(+55) 35 3225 3102 | (+55) 35 3225 3108
centromarianofigueira@associacaomaria.org

***
 

Centre de Service de Pèlerinage - Brésil

(+55) 35 3225 3105 |  (+55) 35 9 9982 9053
campaignforpeace@associationmary.org
 

 

Date: 
Dimanche, 19 de novembre de 2017
Fecha: 
Vendredi, 3 de novembre de 2017
Date: 
NOVEMBRE 19
Hora transmisión: 
11:00
Ville: 
Centre Marial de Figueira | Carmo da Cachoeira