Mises à jour

 
 

L´APPEL SACRÉ

Message Mensuel du Christ Jesus


*******
 

Vendredi, novembre 17
Centre Marial de Figueira, Minas Gerais, Brésil
 


 

À partir de 2015 les Messages du Christ Jésus deviennent mensuels et seront reçus le troisième vendredi de chaque mois. C´est ainsi que Notre Sauveur et Rédempteur accompagnera de plus près le chemin de toutes les âmes, par la troisième année consécutive. Ces transmissions ont commencé le 5 janvier 2013  et pendant  toute cette première année, elles ont été quotidiennes.
 


Programme*
(heure de Brasilia)
 

19h30  Heure d´arrivée
20h00  Début de la prière

 

*Heures sujettes à modification      



Transmission en direct

via Internet par:
 


Début: 20h00 (heure de Brasilia)
 


Horaire mondial: Honolulu 13h00 | Los Angeles 16h00 | Denver 17h00 | Managua 17h00 | San José 17h00 | Oklahoma City 18h00 | Mexico 18h00 | Bogota 18h00 | New York 19h00 | Miami 19h00 |



Lieu

 



Salle de F2, Centre Marial de Figueira. 
Autoroute Fernão Dias en direction de Sao Paulo, Km 716,5.
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brésil.

 


 


Plan de localisation:  https://goo.gl/qjb5W6
 

How do I get to the Marian Center of Figueira?


 


 


Information


 

 

(+55) 35 3225 3102 | (+55) 35 3225 3108
centromarianofigueira@associacaomaria.org

***
 

Centre de Service de Pèlerinage - Brésil

(+55) 35 3225 3105 |  (+55) 35 9 9982 9053
campaignforpeace@associationmary.org
 

 

Date: 
Vendredi, 17 de novembre de 2017
Fecha: 
Vendredi, 3 de novembre de 2017
Date: 
NOVEMBRE 17
Hora transmisión: 
20:00
Ville: 
Centre Marial de Figueira | Carmo da Cachoeira