Actualizaciones


 


Vigilia de Oración por la Paz en las Naciones
Orando el Ave María en idiomas


*****


Martes, 12 de diciembre
Mar del Plata, Argentina
 

*****

19.00  Horario de llegada    |   19.30  Inicio de la oración

(horario de Buenos Aires)
 



Invitamos a los participantes a orar el Ave María en más de treinta idiomas,
como símbolo de unión y de paz entre las naciones. 

Sepa más

 

Material de difusión

 


 

Descargar cartel A4  |  Descargar folleto A6 frente y dorso
 


ENTRADA LIBRE Y GRATUITA




Conozca nuestras necesidades
 



Transmisión en vivo

vía Internet por:



 

Inicio: 19.30 (horario de Buenos Aires)

 


Horario mundial: Honolulu 12.30 | Los Ángeles 14.30 | Denver 15.30 | Managua 16.30 | San José 16.30 | Oklahoma City 16.30 | Ciudad de México 16.30 | Bogotá 17.30 | Nueva York 17.30 |


Local


 

Torreón del Monje
Paseo Jesús de Galindez S/N.
Mar del Plata.  C.P: 7600
Argentina


Mapa: https://goo.gl/DwZXKx

 

 



Informaciones

 

Mar del Plata:

(+54) 9 223 571-2658 (Teléfono y whatsapp)

 

Argentina (general):

+549) 1150 009027  |  (+549) 1160 021561
aparicionesenargentina@divinamadre.org

***

Otras consultas:
campanaporlapaz@asociacionmaria.org 



Orando el Ave María en idiomas

Una invitación para cantar y orar el Ave María en más de 30 idiomas, como símbolo de unidad y de ecumenismo entre todos los pueblos de la Tierra. A pedido de la Virgen María, las Vigilias de Oración se realizan los días 12 y 24 de cada mes.

Fecha: 
Martes, 12 de diciembre de 2017
Fecha: 
Jueves, 23 de noviembre de 2017
Fecha: 
12 DE DICIEMBRE | 19:30 (BsAs)
Hora transmisión: 
8:00
Ciudad: 
Mar del Plata | Argentina