Actualizaciones

 

ENCUENTROS CON EL CASTÍSIMO
CORAZÓN DE SAN JOSÉ


 

Domingo, 19 de novembro
Centro Mariano de Figueira, Minas Gerais, Brasil

 


 

En este encuentro, San José nos inspira, a través de oraciones, cantos e instrucciones,
para elevar nuestros corazones hacia lo Alto. Una oportunidad para profundizar
en Sus enseñanzas y recibir nuevas bendiciones.

 



Programa*
(horario de Brasilia)


10.30   Horario de llegada
11.00   Inicio de la oración

 

*Sujeito a alteraciones

 ENTRADA LIBRE Y GRATUITA





Conozca nuestras necesidades
 



Transmisión en vivo

vía Internet por la:




 

Inicio: 11.00 (horario de Brasilia)


Horario mundial: Honolulu 3.00 | Los Ángeles 5.00 | Denver 6.00 | Managua 7.00 | San José 7.00 | Oklahoma City 7.00 | Ciudad de México 7.00 | Bogotá 8.00 | Nueva York 8.00 | Miami 8.00 |


 

Local
 
 

Auditorio de F2, Centro Mariano de Figueira.   
Autopista Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5*
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.
*
Entrada al lado del Restaurante do Nem


 


Mapa del lugar: https://goo.gl/Z329ht


¿Cómo llegar al Centro Mariano de Figueira?


 

 

Informaciones
 

 

(+55) 35 3225 3102 | (+55) 35 3225 3108
centromarianofigueira@associacaomaria.org
 

***

Central de Atención al Peregrino - Brasil: 


(+55) 35 3225 3105 | (+55) 35 9 99829053
campanaporlapaz@asociacionmaria.org 


El 19 de cada mes, devotos y peregrinos se reúnen para orar y estudiar las enseñanzas del humilde Instructor y recibir impulsos de inestimable valor. En este encuentro con el Castísimo Corazón, San José transmite Su Mensaje a los presentes, por intermedio de la vidente Hermana Lucía de Jesús.

Fecha: 
Domingo, 19 de noviembre de 2017
Fecha: 
Viernes, 3 de noviembre de 2017
Fecha: 
19 DE NOVIEMBRE
Hora transmisión: 
11:00
Ciudad: 
Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira