Actualizaciones



Conozca nuestras necesidades
 

El Sagrado Llamado,

Mensaje Mensual de Cristo Jesús

Viernes, 17 de marzo, Centro Mariano de Figueira, Brasil

 
A partir del año 2015 los Mensajes de Cristo Jesús son mensuales. Los mismos serán recibidos el tercer viernes de cada mes. De esta forma Nuestro Salvador y Redentor seguirá acompañando de cerca el caminar de todas las almas, por tercer año consecutivo.
Estas transmisiones comenzaron el 5 de enero del 2013 y durante el primer año fueron de frecuencia diaria; en el 2014 pasaron a ser semanales y desde el 2015 son mensuales.
 
 


Programa (horario de Brasilia)
 

         19.30   Horario de llegada
         20.00   Inicio de la oración

        Inicio de la transmisión por internet 20.00 a través de Misericordia María TV

 

Husos Horarios: Montevideo 20.00 | Buenos Aires 20.00 | Madrid 24.00 | Londres 23.00 | New York 19.00
Consulta husos horario: http://www.timeanddate.com/time/map/


Lugar:  
Rod. Fernão Dias - entrada Km 723 - Vida Creativa - F1 - Estacionamiento del Centro Mariano de Figueira.
Carmo de Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.

 

Mapa del Lugar https://goo.gl/B7agTT


 

Vea los programas anteriores de "El Sagrado Llamado" desde:
http://www.misericordiamariatv.org/es/programas/el-sagrado-llamado

 


Para más informaciones: centromariano@comunidadefigueira.org.br | (+55) 35 3225-3102


 

                                

 

Monjes de la Orden Gracia Misericordia presentan este programa mensual, dedicado al estudio y a la profundización espiritual, basado en las enseñanzas de Cristo Jesús. Después de esta reflexión, se ora la Coronilla a la Divina Misericordia, que nos prepara interiormente para la llegada del Maestro y para recibir Su Mensaje, por medio del vidente Fray Elías del Sagrado Corazón.

El Sagrado Llamado es transmitido en vivo, vía internet, en el tercer viernes de cada mes.

Fecha: 
Viernes, 17 de marzo de 2017
Fecha: 
Miércoles, 22 de febrero de 2017
Fecha: 
17 DE MARZO
Ciudad: 
Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira, MG
Informaciones: 

A confirmar