Actualizaciones


 


El Sagrado Llamado
Un encuentro con Cristo Jesús
 
*******

Viernes, 17 de noviembre 
Centro Mariano de Figueira, Minas Gerais, Brasil
 


A partir del año 2015 los Mensajes de Cristo Jesús son mensuales. Los mismos serán recibidos el tercer viernes de cada mes. De esta forma Nuestro Salvador y Redentor seguirá acompañando de cerca el caminar de todas las almas, por tercer año consecutivo. Estas transmisiones comenzaron el 5 de enero del 2013 y durante el primer año fueron de frecuencia diaria; en el 2014 pasaron a ser semanales y desde el 2015 son mensuales. 
 



Programa*
(horario de Brasilia)
 

19.30      Horario de llegada
20.00      Inicio de la oración

 

*Sujeito a alteraciones


ENTRADA LIBRE Y GRATUITA




Conozca nuestras necesidades
 



Transmisión en vivo

vía Internet por la:




 

Inicio: 20.00 (horario de Brasilia)

 


Horario mundial: Honolulu 12.00 | Los Ángeles 14.00 | Denver 15.00 | Managua 16.00 | San José 16.00 | Oklahoma City 16.00 | Ciudad de México 16.00 | Bogotá 17.00 | Nueva York 17.00 |



Local


 


Auditorio de F2, Centro Mariano de Figueira.   
Autopista Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5*
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.
*
Entrada al lado del Restaurante do Nem

 

 

 


Mapa del lugar: https://goo.gl/Z329ht


¿Cómo llegar al Centro Mariano de Figueira?

 

 


 

Informaciones
 

 

(+55) 35 3225 3102 | (+55) 35 3225 3108
centromarianofigueira@associacaomaria.org
 

***

Central de Atención al Peregrino - Brasil: 


(+55) 35 3225 3105 | (+55) 35 9 99829053
campanaporlapaz@asociacionmaria.org 


Monjes de la Orden Gracia Misericordia presentan este programa mensual, dedicado al estudio y a la profundización espiritual, basado en las enseñanzas de Cristo Jesús. Después de esta reflexión, se ora la Coronilla a la Divina Misericordia, que nos prepara interiormente para la llegada del Maestro y para recibir Su Mensaje, por medio del vidente Fray Elías del Sagrado Corazón.

El Sagrado Llamado es transmitido en vivo, vía internet, en el tercer viernes de cada mes.

Fecha: 
Viernes, 17 de noviembre de 2017
Fecha: 
Viernes, 3 de noviembre de 2017
Fecha: 
17 DE NOVIEMBRE
Hora transmisión: 
20:00
Ciudad: 
Centro Mariano de Figueira | Carmo da Cachoeira
Lugar: 

Auditorio de F2, Centro Mariano de Figueira
Autopista Fernão Dias sentido São Paulo, Km 716,5*
Carmo da Cachoeira, Minas Gerais, Brasil.
* Entrada al lado del Restaurante do Nem