Actualizaciones


 


Aparición de la Virgen María
Madre de la Divina Concepción de la Trinidad


******


Miércoles, 13 de diciembre
Mar del Plata, Argentina


******
 

19.00  Horario de llegada  |  19.30  Inicio de la oración

(horario de Buenos Aires)



Una jornada de oración y cánticos junto a la Madre Universal. 
Sepa más

 

Material de difusión

 


 

Descargar cartel A4  |  Descargar folleto A6 frente y dorso
 


ENTRADA LIBRE Y GRATUITA




Conozca nuestras necesidades
 



Transmisión en vivo

vía Internet por:



 

Inicio: 19.30 (horario de Buenos Aires)

 


Horario mundial: Honolulu 12.30 | Los Ángeles 14.30 | Denver 15.30 | Managua 16.30 | San José 16.30 | Oklahoma City 16.30 | Ciudad de México 16.30 | Bogotá 17.30 | Nueva York 17.30 |


Local


 

Torreón del Monje
Paseo Jesús de Galindez S/N.
Mar del Plata.  C.P: 7600
Argentina


Mapa: https://goo.gl/DwZXKx

 

 



Informaciones
 


Mar del Plata:

(+54) 9 223 571-2658 (Teléfono y whatsapp)

 

Argentina (general):
(+549) 1150 009027  |  (+549) 1160 021561
aparicionesenargentina@divinamadre.org

***

Otras consultas:
campanaporlapaz@asociacionmaria.org 



Madre de la Divina Concepción de la Trinidad

Desde el año 2007, la Virgen María viene instruyendo a la humanidad por medio de monjes videntes de la Orden Gracia Misericordia. En esta jornada especial, los participantes son invitados a orar y cantar en devoción a la Virgen Santísima, preparando el momento en el que Ella transmitirá Su Mensaje a todos los presentes. 

Las Apariciones mensuales de la Virgen María se realizan los días 13 y 25 de cada mes.

Fecha: 
Miércoles, 13 de diciembre de 2017
Fecha: 
Jueves, 23 de noviembre de 2017
Fecha: 
13 DE DICIEMBRE | 19:30 (BsAs)
Hora transmisión: 
8:00
Ciudad: 
Mar del Plata | Argentina